2021年“体育节”系列:篮球点燃激情火焰 运动彰显教师风采——国际商学院举办教职工男女混合趣味篮球赛

时间:2021-10-14浏览:10设置

本站讯 为丰富教职工校园文体生活,营造和谐校园文体氛围,展现教职工的活力与风采,增进教职工的团结协作,国际商学院于10月13日下午在体育馆举行教职工男女混合趣味篮球赛。本次比赛由男女教职工混合搭配分成两队,充分发挥了男女协作的互补优势,既提高了参与度,又体现了趣味性。

杨荣本院长宣布本次学院教职工男女混合趣味篮球赛正式开始,并为大赛开球。老师们情绪高涨,迅速投入比赛,他们用心的防守,准确的抢断,犀利的突破,一次又一次地引爆了现场的气氛,体育馆里喝彩阵阵、鼓声如雷。

比赛过程中,老师们放下了课堂上优雅、绅士的姿态,他们积极拼抢、完美过人,一个个三分线外的远投、一次次的篮下扑救描绘成一幅幅激动人心的画面。赛场上,他们一起奋力拼搏,赛出了风格、赛出了水平,整个赛场始终洋溢着朝气蓬勃、和谐奋进的氛围。最终,由副院长王晓伟带领的乙队赢得本场比赛的胜利。

此次比赛的成功举办,有利于增强教师队伍的凝聚力,充分体现了教师们奋勇拼搏的体育精神与精诚合作的团队精神,也为学院各项工作的开展打下良好基础。

文/韩硕 图/冯博 韩一诺