体育节快讯:济南校区举行拔河比赛

时间:2021-10-14浏览:97设置

本站讯  为全面实施素质教育,落实五育并举,在我校2021年体育节期间,济南校区体育部于10月13日在田径场举行了学生组和教工组拔河比赛,以锻炼学生的体魄、意志和身体机能,提升全校师生的身心健康水平。

学生组以辅导员为单位参赛,每个单位派16名队员,8男8女,共有甲组本科、高职组和乙组五年一贯组18支队伍。教工组以部门为单位共有6支队伍参赛。整场比赛以抽签的方式决定对垒双方组别,以淘汰赛的形式进行最终对决。

 


比赛深受老师和学生们的欢迎,无论是拔河选手还是啦啦队成员,个个热情高涨,奋力拼搏加油声、欢呼声、号子声响彻现场、直冲云天。经过激烈的角逐,最终学生甲组中,高美凤老师代表队夺冠,军为柏道广老师代表队季军为魏心怡老师代表队;学生乙组冠军为毛子荣老师亚军为刘烨老师代表队军为毕晓慧老师代表队教工组学生处代表队夺冠,亚军为综合学院代表队,军为招生就业办公室代表队。学生处处长邹丽君和艺术学院院长王志俊为获奖队伍颁奖。拔河比赛在一片欢声笑语中顺利结束

 


据悉,本次拔河比赛是我校今年“我锻炼、我快乐,我运动、我健康”体育节主题系列活动之一。体育节期间,学校还将陆续开展更多精彩趣味体育比赛活动,期待广大师生的参与。

  文/孟祥红 图/赵孜翰

返回原图
/