上万斤鱼免费吃!我校师生乐享中秋“鱼宴”

时间:2021-09-13浏览:227设置

本站讯 金秋九月,硕果飘香,整个校园又到了收获的季节。9月13日上午,我校一年一度的兼济湖捕鱼活动再次“撒网”成功,请全校师生免费享中秋“鱼宴”。

当天,后勤工作人员在餐厅北部广场上搭起灶台,将从湖中捕捞上来的上万斤鱼烹制成红烧鱼、水煮鱼等菜肴供师生免费品尝。为确保师生吃得安全、吃得放心,每份鱼肉都经过严格检测。据了解,今年的中秋“鱼宴”将持续10天,期间全校师生均可持餐券免费享用。

近年来,学校发展迅速,福利也不断增多,在打造“果香校园”“花香校园”,美化校园环境的同时,也能够让广大师生一饱口福,可谓一举多得。

与此同时,校领导一直倡导做“暖人心”的工作,“让每一名学生成才,让每一位教工幸福”的办学初心始终未改。兴建全新智能化学生公寓和教学楼,对学生餐厅进行全面装修,全力保障学生的学习生活所需;为全体教师发放生日蛋糕卡、“敬老津贴”。在改善教职工工作生活环境方面,学校也一直在努力。新建两栋教职工宿舍,解决教职工子女入学问题等,为教师搭建各类交流平台,让教职工更有归属感。

2021年是学校“十四五”规划开局之年,新的发展阶段,更需要凝心聚力,相信在学校的暖心关怀下,外事大学梦定能早日实现!

文/沙享莉 图/代丽鹏 王谢君