山东寰视文化传播有限公司向学校捐赠口罩等防疫物资

时间:2021-03-30浏览:14设置

  3月29日,山东寰视文化传播有限公司向我校捐赠了一批口罩等防疫物资,助力学校疫情防控工作。孙彤宇副校长代表学校接受捐赠并合影留念。
  山东寰视文化传播有限公司执行总经理、九三学社山东省文教委员会社员张虎在交谈中说:“教师是人类灵魂的工程师,在校园防疫防控工作中起着重要的心理疏导和安全防患作用,我很羡慕教师这个工作,也很钦佩学校教师在疫情期间的辛勤付出,更是想为学校做点力所能及的事,这既是一份社会责任,也是表达我对山东外事教师的尊重与爱戴”。我校孙彤宇副校长代表学校感谢山东寰视文化传播有限公司的捐赠并表示会牢记学校自身使命,努力搞好职业本科教育,为社会培养更多高素质技能型人才。
  山东寰视文化传播有限公司系综合类大型传媒企业,旗下拥有寰视传媒、寰视书社、寰视文创三块产业,业务领域涵盖出版发行、文化创意、新媒体整合设计传播、影视产业、高端品牌策划与服务等方向。此次公司捐赠的防疫物资不仅为学校师生带来健康防护,也彰显着捐赠人无私奉献的爱心。
  学校办公室接收了这批物资,表示会统筹规划、合理节约使用好这批防疫口罩,将爱心捐助物尽其用,在防控工作中发挥最大功效。

通讯员  颜廷燕


返回原图
/