我校与济南融创文旅城举行校企合作签约仪式

时间:2021-03-11浏览:396设置

本站讯  311日下午,我校与济南融创文旅城在学术报告厅举行校企合作签约揭牌仪式。学校孙承武校长,党委副书记、副校长蒋忠英教授,孙彤副校长等领导,济南融创文旅城总经理邵明磊,副总经理宋远,市场部总监李卓琳、人力资源部经理倪培茁,以及我校19级各专业学生代表参加了签约揭牌仪式。


会上,孙承武校长代表学校对济南融创文旅城邵明磊总经理一行的到来表示热烈的欢迎。孙校长在致辞中表示,希望通过双方的精诚合作,整合校企双方资源、夯实合作基础、提高人才培养质量,促进产教供需双向对接,培养出更多具有扎实的专业知识、较高的职业素养、具备创新意识、创业精神和创业技能的高层次职业技术应用人才。他说:“相信在济南融创文旅城各位领导的支持和关心下,我校与贵公司的合作一定能取得更大的成功,我们培养技能型人才发展的路子一定会越走越宽广、越走越辉煌。”

邵明磊总经理介绍了济南融创文旅城的整体发展和校企合作情况,希望此次与我校合作,能够融合我校的教育优势和济南融创文旅城的经营、资源优势,积极推进“济南融创文旅城人才培养基地”和“山东外事职业大学实习实训基地”的落地与建设。


随后,孙彤宇副校长和宋远副总经理代表校企双方共同签署了合作协议。孙承武校长与邵明磊总经理共同为校企人才培养基地揭牌并合影留念。

文/图  韩月

返回原图
/