我校DK街舞社在第十七届“我是特长生”艺术风采展演活动中喜获金奖

时间:2021-02-21浏览:10设置

本站讯 近日,由中国大众音乐协会和中国未来研究会教育分会联合主办的第十七届“我是特长生”艺术风采展演活动比赛结果揭晓,我校DK街舞社选送的节目《生命》获得山东选区青年组金奖,王璐荣获优秀指导老师,我校获得“优秀艺术教育基地”称号。

我校DK街舞社的队员们保持着青春无畏的热情对待比赛,精心编排,刻苦训练,将街舞和抗疫巧妙结合,最终斩获佳绩。作品《生命》讲述了疫情中普通的中国人民在大灾大难中团结与凝聚的力量,顽强与乐观的精神,通过舞蹈致敬每一位为疫情努力坚守的英雄的中国人民!

我校在此次展演活动取得优异成绩,是对我校“第二课堂”育人成效的肯定,我校将进一步加强学生社团建设,不断完善“第二课堂”育人体系,引导广大青年学生思考榜样背后隐藏的磅礴力量,坚定青年大学生的理想信念和使命担当。

/  马诚杰





返回原图
/