我校学子在山东省高校大学生演讲展示活动中喜获佳绩

时间:2021-01-08浏览:363设置

本站讯  日前,由共青团山东省委、大众日报、山东高校学生教育与管理研究会面向全省高校大学生举办的“新青年新偶像大讨论”暨“绽放战疫青春,坚定制度自信”高校大学生演讲展示活动成绩揭晓。经过网络投票、评委打分等环节层层选拔,最终,我校外国语学院李欣颖同学荣获一等奖,信息与控制工程学院田晓慧同学获二等奖,国际商学院林新雨同学荣获三等奖。

此次活动由我校团委组织,在全校范围内开展演讲征集,并根据作品及演讲情况选拔优秀学生代表参与全省决赛。比赛中,我校学子畅谈理想,满怀梦想,立志担当,展示了新时代新青年的亮丽风采。最终,他们在来自全省62所高校的200名参赛者中脱颖而出,获得佳绩并进行风采展示。

此次高校大学生演讲展示活动,能够很好地引导广大青年学生思考榜样背后隐藏的磅礴力量,坚定青年大学生的理想信念和使命担当,同时也充分展示了我校青年大学生积极向上的精神风貌和家国情怀。

文/马诚杰