金乡县教育局刘宗占局长一行来我校调研

时间:2020-12-25浏览:1286设置

  本站讯  1225日,金乡县教育局局长刘宗占、沙河新区副主任王汝林、规划局局长孙玲玉等一行9人来我校调研。学校党委副书记、副校长李恒强及相关部门负责人陪同调研。

  刘宗占局长一行参观了学校实验实训室及基础设施建设情况,详细了解了实践教学,校园整体规划,各个建筑物的设计理念、前期施工、装修风格及后期利用情况,认为学校作为职业本科高校,基础设施完善,建筑物规划合理,设计简约、大气、有内涵,充分彰显了大学的精神气质,为金乡县进行相关领域建设提供了有益的借鉴。一直以来,金乡县与山东外事职业大学保持着良好的合作关系,随着双方合作项目的不断落地,未来的联系将会更加紧密。也希望乘着山东外事大发展的东风,金乡县的职业教育再迈一个新台阶。

  在办学过程中,学校积极履行社会服务职能,加强与地方的交流与合作,目前已与多个地市建立了多领域的合作关系。期待在实现学校健康、快速发展的同时,不断为地方经济社会发展贡献力量。

 


  文/刘忠伟  /代丽鹏



返回原图
/