离别毕业季,不舍母校情——来自商英(3+2)1701班的感谢信

时间:2020-07-20浏览:201设置

  本站讯 又是一年毕业季,我校2020届毕业生即将告别母校,开启新的人生。因为疫情,同学们都无法返校跟自己的老师同学告别。他们用别样的方式表达对学校和老师的不舍与感谢。

  商英(3+21701班全体同学给母校留下了一封特殊的感谢信,信件内容简短却充满真情,语言朴实却不乏感动,表达了对学校的感激之情和将来回报社会的感恩之心。

  信中,学生提到了在大学三年里学校在物质、精神、心理、情感等方面给予他们的支持和关爱,学校舒适的环境、建全的生活配备为他们的学习和生活提供便利,无微不至的关心爱护为他们的转段考试提供自信心和动力。并且在疫情期间,学校对返校生的关爱与照顾,全体学生为此对学校表示最深的谢意。

  信里毕业生对学校及老师的赞誉,句句真诚的话语彰显着学校“让每一名学生成才”的教育理念已根植人心。在今后的教育路上,山东外事职业大学将不忘教育初心,牢记育人使命,始终把学生发展放在首位,争取让每一位学生都能成长成才,绽放出最美的青春。





  文/图/视频  外国语学院



返回原图
/