我校软件技术协会获2020年山东省大学生优秀科技社团荣誉称号

时间:2020-07-16浏览:121设置

本站讯 近日,山东省科协组织开展了2020年山东省大学生优秀科技社团和优秀科技社团干部评选活动,经过选拔、推荐和严格评审,我校软件技术协会荣获“2020年山东省大学生优秀社团”荣誉称号,王智、郝绍文荣获“2020年山东省大学生优秀科技社团干部”荣誉称号。

山东外事职业大学软件技术协会成立于2014年,隶属于我校信息与控制工程学院,主要依托软件与信息服务、物联网应用技术、电子商务技术、移动互联应用技术、云计算技术与应用等专业。

我校软件技术协会本着“充实自我、完善自我、提高自我”和“计算机理论知识与实践相结合”的宗旨,为广大的计算机软件爱好者提供一个学习交流的科技平台。在这里,同学们不仅可以学习最新的理论知识,锻炼动手能力,还能够定期参加“科技服务进社区”和“科技扶贫”等社会实践活动,服务社会,回馈社会。

近几年,我校软件技术协会成员在全国大学生计算机应用能力与素养大赛、全国软件和信息技术专业人才大赛等全国性赛事中获奖十余项,充分展现了我校大学生的风采。

本次获奖既是对我校软件技术协会的肯定,也为我校社团发展工作树立了榜样。希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉,发扬成绩,发挥模范带头作用,为促进我校大学生科技团队建设做出更大贡献。

我校学子参加第八届全国大学生计算机应用能力与信息素养大赛

获得荣誉证书