我校商务英语学子在转段录取测试中斩获佳绩

时间:2020-07-15浏览:159设置

本站讯 7月初,接到山东师范大学招生就业处信息,我院2017级商务英语3+2学子在转段录取测试中取得优异成绩。

2017级商务英语3+2班是我校与山东师范大学合作的第四批“职业院校与本科高校对口贯通分段培养试点专业”,共一个班级,35人。经过两校密切合作,共同制定了人才培养方案,实施“3+2对口贯通分段式培养”。

2020年1月,山东师范大学对我校2017级商务英语3+2学生进行了转段录取测试,最终有33人通过转段录取,1人弃权,1人由于一科成绩不合格需要来年补考成功后方可赴山东师范大学继续读书。本次转段录取测试成绩优异,相比前三级学生实现了巨大突破。

一直以来,我校高度重视商务英语专业3+2试点培养工作,不仅为学生提供了优质的教育教学资源,还为班级选派优秀的辅导员,并安排了学习班主任;严格落实双重管理机制,和山东师范大学密切合作,为本专业制定了凸显实践和创新能力的人才培养方案,组建了理论和实践教学经验丰富的双师型教学团队;同时为学生安排了专用的多媒体教室,满足学生上课、自习、研讨、活动等各项需求。

此次优异成绩的取得凝结了学校各级领导、专业教师、辅导员以及所有学生的心血与汗水,是学校高度重视人才培养质量,坚持不懈抓教风、学风、考风的成果,是学校严格管理、注重教学质量的有力证明。

衷心祝愿成功转段录取的学子乘风破浪、前程似锦!也希望在校学子以他们为榜样,志存高远、不负韶华!


文/戴晓晖 图/王素香

返回原图
/