机关党总支各党支部召开入党积极分子推荐会

时间:2020-06-22浏览:87设置

本站讯 2020617--19日下午,机关党总支三个党支部在不同时间分别在望远楼810会议室、图书馆四楼会议室组织党员、群众召开了入党积极分子推荐会,会议分别由各党支部书记张晶、乔贝、李斐斐同志主持,机关党总支书记谢薇同志作为组织员列席了各支部会议。

会议主要针对提交了入党申请书人员是否确定为入党积极分子相关事宜进行了讨论推荐,各支部实到会党员和实到会群众符合民主推荐程序的有关要求。

各支部会上,支部书记首先介绍了本支部入党申请人队伍的整体情况。其次,入党申请人逐个汇报了个人的思想工作,介绍了自己的入党动机、对党的认识以及家庭等基本状况,并表达了忠诚于党的态度、完善自我的决心和坚定学习的信念。第一党支部的入党申请人吕海洋同志,因特殊原因请假不能到现场参加入党积极分子推荐会,经过征求党办的意见,会上利用网络视频形式,对他进行了线上推荐讨论流程。各支部党员和群众根据民主推荐环节,逐个对入党申请人发表了意见和建议,对他们的工作、学习、生活中的优点,实事求是的予以了肯定,同时也指出了各自存在的不足和改进意见。各支部党员和群众分别逐个对入党积极分子候选人进行了无记名投票,经过计票、监票环节,同意确定李旭明、吕海洋、孙凤琪、姜宁、刘永有、杨艳斌、徐辉、梁璐璐、杜菊、李高雅、钟文艳、宁雅静、翟清、高美14位同志为入党积极分子,并张贴公示接受大家的监督和考验。








    希望确定为入党积极分子的14位同志在今后的工作、学习和生活中,时刻以党员的标准严格要求自己,不断加强党性理论知识学习和业务能力的提升,用实际行动积极向党组织靠拢,在各自的工作岗位上发挥先锋模范作用。

 


    文/谢薇  /刘忠伟  代丽鹏  谢薇


返回原图
/