我校领导走访看望返校学生

时间:2020-06-17浏览:394设置

本站讯 为严格落实学校疫情防控期间师生返校工作部署,增强学生疫情防控意识。616日下午,学校党委副书记、副校长李恒强前往学生公寓、自习室实地了解同学们返校后的学习、生活及防疫情况,带去校领导对学生们的关心和问候。

李恒强副书记一行在学生公寓和自习室与返校的同学们亲切交流,详细询问了学生的身体、学习、生活等情况,了解了口罩、消毒液等防疫物资储备情况。在走访过程中,李恒强副书记针对同学们关心的食堂吃饭、在线学习、线下上课等问题,一一给予了回应,叮嘱同学们在校期间要做好个人防护,尽快适应返校后的学习和生活,珍惜时光,努力学习专业知识,提高能力素养,成长成才、服务社会、报效祖国。

李恒强副书记同时对各学院及相关部门负责人就学生返校工作提出了三点要求:一是各部门要高度重视,担职履责,严格按照疫情防控常态化的工作要求,将学校疫情防控的各项措施落实到位;二是各学院要加强心理健康教育,充分关心学生的想法和需求,了解返校学生的身体状况及学习、生活情况,保证学生们在校学习充实,生活有保障;三是各学院要按照学校要求做好学生的教学工作和期末考试安排,不断提升教育教学质量。

 





    /  马诚杰 


返回原图
/