中国银行威海分行与我校签订党建共建、廉洁伙伴、全面战略合作协议

时间:2020-06-11浏览:246设置

  本站讯 611日,中国银行威海分行行长王国庆,党委委员、纪委书记王剑,党委委员、副行长侯雪峰等一行9人莅临我校,就双方党建共建、廉洁伙伴及全面战略合作与校领导座谈,并签订了合作协议。常务校长刘先义、副校长王建等校领导及相关部门负责人参加座谈。党委副书记、副校长李恒强主持座谈会。

  王国庆行长一行观看了学校宣传片。随后,王剑书记与李恒强副书记共同签订党建共建、廉洁伙伴协议书;侯雪峰副行长与王建副校长共同签订战略合作协议。

  刘先义常务校长在致辞中欢迎王国庆行长一行来校指导工作。指出20年来学校经历了一个快速发展的过程,如今已成为本科层次职业大学。成就的取得有学校自身的努力,更离不开社会的支持,尤其是中国银行威海分行、乳山支行等金融机构给予了学校大力支持,在此表示衷心的感谢。学校历来重视党建工作,充分发挥党委的政治核心作用,保证了办学的社会主义方向,今天双方签署了党建共建、廉洁伙伴合作协议,希望今后能够多组织开展相关活动,促进双方党员素质提高、基层组织建设。学校会利用自身优势加强与中国银行威海分行的全面战略合作,也希望中国银行威海分行能在政策允许的范围内继续支持学校发展。

  王国庆行长介绍了中国银行威海分行基本情况,指出本次签约活动,标志着双方在前期合作的基础上进入了新阶段。山东外事职业大学的发展不断迈上新台阶,取得了很高的成就,是中国银行重要的合作伙伴。中国银行在智慧校园建设、一卡通、云支付等业务上有着与高校合作的丰富经验,希望以此次活动为契机,进一步加强与学校的全面合作,互惠共赢,密切往来,为下一步更好发展共同努力。祝愿山东外事职业大学桃李满天下,双方合作前景更加广阔。

  签约仪式结束后,王国庆行长一行在学校领导的陪同下参观了校园环境、图书馆、实训室等。

  

  

  文/刘忠伟    图/代丽鹏

  

  

返回原图
/