我校举行李英渠先生图书捐赠仪式

时间:2020-05-28浏览:403设置

  本站讯 528日,金乡县政府党组成员,县教育和体育局局长、党组书记李英渠先生图书捐赠仪式在我校举行。学校孙承武校长接收捐赠,并向李英渠先生颁发了捐赠证书。

李英渠先生捐赠的图书包括《传统文化·乡土文化研究丛书》《金乡文化研究丛书》《金乡书法》及个人书法集等50余部,丰富了学校图书馆馆藏资源。此外,李英渠先生还向学校捐赠了自己近期创作的多幅书法作品。

孙承武校长衷心感谢李英渠先生对学校发展的关心和支持,学校一定会珍惜捐赠,不断加强资源建设,提高教育教学质量,以优异的办学成绩回报社会各界的关心和厚爱。

李英渠先生现任山东省教育书协副主席,山东省教育书协《书画教育》杂志主编,山东省教育书协艺术培训中心特聘教授,曲阜师范大学兼职教授、硕士研究生导师,韩国忠清北道总书艺委员会顾问,中国教育学会会员,山东省青少年教育专家顾问,孔子文化艺术研究会副主席,山阳书院院长等职,为知名书法家和学者,学校会在合适的机会邀请李英渠先生来校交流、讲学。



  文/刘忠伟  图/代丽鹏





返回原图
/