金乡县政协胡桂生主席一行来我校考察交流

时间:2020-05-28浏览:342设置

  本站讯 528,金乡县政协胡桂生主席、李峰副主席,县政府崔青副县长一行七人来我校考察交流。孙承武校长、刘先义常务校长等校领导陪同考察。

  孙承武校长介绍了学校的基本情况,指出学校自建校以来,一直致力于培养地方经济社会发展所需的高素质技能型人才,特别是升格为本科后,学校积极与各地政府、学校联系沟通,深入探索多种形式的合作,为学校高质量发展奠定了坚实基础。各位领导此次来校考察,体现了金乡县委、县政府对学校办学水平的肯定,学校将高度重视,尽力而为,为金乡经济建设和社会发展做出积极努力。

  胡桂生主席介绍了金乡县基本情况,特别是现代农业产业,拥有国家首批提名创建的国家级现代农业产业园,其发展已经走在了全国的前列。此外,新材料产业园区为省级开发区,也是全国化工园区标准化建设八大示范区之一,拥有广阔的发展前景。随着产业经济的不断发展,地方对人才的需求量不断增大。而山东外事职业大学是一所有着鲜明办学特色的职业本科院校,他希望双方能够进行深入合作,促进金乡县职业教育的发展,培养更多地方急需的高素质人才。金乡县政府党组成员,县教育和体育局局长、党组书记李英渠介绍了金乡县教育发展情况及下一步发展方向,表示县政府会积极创造有利条件加强与山东外事职业大学的合作,欢迎校领导亲临金乡县实地考察。

  孙承武校长表示金乡县教育发达,特别是基础教育,取得了很多示范性的成绩。目前学校与金乡县有着紧密的合作,下一步将在此基础上,不断拓展合作领域,为金乡县经济社会发展贡献力量。



  文/刘忠伟  图/代丽鹏




返回原图
/