山东警察学院韩锋院长一行来我校考察交流

时间:2020-05-22浏览:325设置

  本站讯 522日,山东警察学院党委副书记、院长,一级警监韩锋一行来我校考察交流。孙承武校长、刘先义常务校长等校领导陪同考察。

  孙承武校长对韩锋院长一行来校考察交流表示热烈欢迎。在陪同参观校园过程中,孙校长介绍了学校实验实训室、教学楼、实验楼、图书馆、体育馆等基本建设情况及学校人才培养、学科发展及办学特色。表示山东警察学院作为一所行业老校、名校,有很多值得学校学习的地方,希望韩院长此次来校考察交流,能够进一步增进两校间的友谊,促进双方今后更多、更深入的合作和交流。

  韩锋院长介绍了山东警察学院的办学历史、校区分布及行业特色。搬到新校区后,山东警察学院目前正在不断完善相关建设。山东外事职业大学良好的基础设施建设为其提供了很好的借鉴,学校能在短短的十几年的时间里,由高职升格为本科学校实属不易。学校办学理念先进,设施齐全,为老师和学生创造了温馨的学习生活条件。同时学生管理规范、入心,教师身体力行,通过早操等积极促使学生养成良好的生活习惯,内化于心,外化于行,很好地培养了他们的纪律意识和集体意识。在专业建设方面,学校开设的护理等专业,紧贴社会需求,具有广阔的发展空间。韩院长相信占据天时地利人和的山东外事职业大学,一定会有更加灿烂的明天。

  韩院长一行观看了学校宣传片,还就学校学术刊物建设等事项与学校领导进行了交流。

  

 

  

  文/刘忠伟    图/代丽鹏  孙晓  

  

  

  

 

返回原图
/