我校召开春季学期开学防疫工作会议

时间:2020-05-19浏览:510设置

  本站讯 519日,学校组织召开春季学期开学防疫专题工作会议,学校领导及相关部门负责人参加了会议。

  李恒强副校长传达了上级关于春季学期学生开学的要求及学校首批返校学生时间安排。学校首批学生将于528日返校,返校流程严格按照开学方案执行。李校长还就开学准备中存在的一些隐患提出了要求,各项工作务必于522日前准备到位。同时要做好消毒记录及其他材料整理、归档和完善,做好学生返校途中的安全教育。

  刘先义常务校长要求全体师生提高政治站位,一丝不苟做好防控工作,不能存在任何侥幸心理;各个部门根据领导小组安排,各司其职,抓好各个环节工作。各部门要将精力放在学生返校上,做好师生防疫教育和入校后教学安排;领导小组成员要把弦再紧绷一下,做好突发事件的应急预案,确保开学顺利,师生健康。

  孙承武校长要求开学工作要严格上级要求和学校方案执行,各个环节都要安排到位,不能有丝毫麻痹大意。学生返校后,在做好疫情防控的前提下,及时、有序开展教学等工作。

  

 

  

  文/刘忠伟  图/左琪  代丽鹏

  

  

返回原图
/