我校学生纪赟飞、孔颖琳为学校捐赠一批疫情防控物资

时间:2020-03-22浏览:10设置

  本站讯 322日,工程造价1904班学生纪赟飞和父亲纪新杰驱车近200公里,将向学校捐赠的防护服、护目镜、N95口罩、额温计、酒精和消毒液等防疫物资运抵学校。同时,商务英语(本)1905班学生孔颖琳用自己所存的压岁钱购买了洗手液等防控用品,通过邮寄的方式送达学校。学校领导、相关部门负责人现场完成了捐赠物品的交接。

  家长纪新杰表示学校为学生们的成长付出了辛苦的努力,疫情爆发以来,学校周密安排延期开学期间的各项工作,学生和家长也积极响应学校号召,为疫情防控做一些力所能及的事情,尽一份力。李恒强副校长代表学校感谢学生及家长对学校疫情防控的大力支持,社会各界的帮助为学校开学前准备提供了重要的物资保障,学校将不辜负大家的期待,尽全力将每名学生培养成才。

  疫情防控虽然处在寒假期间,但全校师生积极响应政府和学校号召,除做好居家隔离等自身防护之外,还捐款捐物,积极参与到地方疫情防控中。本次向学校捐赠防控物资的纪赟飞、孔颖琳同学,一直在社区从事疫情防控志愿服务工作。我们相信,有各方的大力帮助,有政府的坚强领导,有各部门的科学防控,我们一定会战胜疫情。我们也期待阴霾散去、春暖花开、师生同乐的美好景象。

  

  

  文/图  刘忠伟  

 

返回原图
/