山东长城计算机系统有限公司向我校捐赠两部移动测温通道

时间:2020-03-15浏览:10设置

  本站讯 315日,山东长城计算机系统有限公司向我校捐赠的,价值三万余元的两台移动测温通道运抵学校,并由厂家技术人员安装就位。

  自疫情防控工作启动以来,学校积极按照上级要求配备相关物资,特别是开学前准备,疫情防控物资需求量较大,社会各界的捐赠,为学校顺利开学提供了物质保障,解决了燃眉之急。本次捐赠的两台移动测温通道,将重点布置在学校大门入口、餐厅入口等地,配合其他设施和手段,基本满足了基础检测的需求。

  山东长城计算机系统有限公司为中国长城科技集团子公司,主要开展电子计算机及外部设备的软硬件技术开发、技术咨询、技术服务等业务。中国长城集团为学校校企合作伙伴,其业务开展与学校专业设置和发展有着广泛的契合点,双方保持着良好的合作关系,相信双方未来的合作会更加深入。学校也将不辜负社会各界的期望,踏踏实实做好疫情防控,全力打赢这场疫情防控阻击战。同时,我们也会牢记自身使命,努力搞好职业本科教育试点,为社会培养更多高素质技能型人才。

  

 

  文/刘忠伟  图/潘晓

  

  

返回原图
/